Configuración de autenticación Kerberos

Puede crear un archivo keytab y añadirlo a los SPN de todos los servidores que tienen la aplicación instalada. Esto permitirá a los usuarios completar la autenticación usando sus propias cuentas de dominio en todos los nodos de clúster.

Para configurar la autenticación Kerberos en el servidor proxy:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServidor proxy incorporadoAutenticación.
  2. En el campo Kerberos, haga clic en el enlace Configurar.

La ventana Configuración de la autenticación Kerberos se abre.

3. Cambie el botón a Opción activada.
  4. Haga clic en Cargar para cargar un archivo keytab.

Si ya se cargó un archivo keytab anteriormente, para reemplazarlo debe hacer clic en Reemplazar.

La ventana de selección del archivo se abre.

5. Seleccione el archivo y haga clic en Abrir.

Se cargará el archivo keytab.

6. Si desea verificar las solicitudes de autenticación en busca de duplicados, active el botón Usar replay cache.

El caché de la reproducción ofrece una protección más confiable, pero puede reducir el rendimiento de la aplicación.

7. Haga clic en Guardar.

Si cambió la posición del botón Opción activada o Usar replay cache, el servidor proxy se reiniciará cuando se guarden los cambios. Se pausará el procesamiento de tráfico antes de que se complete el reinicio.

Se configurará la autenticación Kerberos. El servidor proxy solo procesará las solicitudes de los usuarios que completen el procedimiento de autenticación.